Окна Велюкс - Velux

10 причин выбрать продукцию VELUX

                         

Традиции качества
Чтобы окна VELUX надежно защищали вас в любое время года, мы испытываем их на противостояние самым экстремальным погодным явлениям в специальной аэродинамической трубе.

Проверено в России
Климат в России сложный: суровые зимы, частые перепады t через ноль, обжигающий летний зной... За 20 лет окна VELUX прошли проверку на прочность в самых сложных погодных условиях.

Безопасные стекла

Все модели окон с внутренним стеклом «триплекс» – даже эконом модель GZL (1073). «Триплекс» трудно разбить – но, даже разбившись, стекло фиксируется на пленке и не осыпается.

                                 

Удобно открывать и мыть
Классическая ручка-планка позволяет легко открывать и переворачивать окно, а также размещать под ним мебель. Кстати, окна VELUX имеют самоочищающееся покрытие.

Дизайн
VELUX – это еще и современный дизайн. Два известнейших мировых дизайнера, Карим Рашид и Росс Лавгроув, создали для VELUX линейки продукции, получившие международные премии в области дизайна. 

Простота выбора

Наши готовые комплекты продукции сформированы с учетом специфики наиболее популярных мансардных помещений – чтобы вы экономили ваше время и усилия

Сервисные центры
Мы знаем, как важны для наших клиентов надежный монтаж, технический сервис и гарантии. Поэтому мы открыли Сервисные центры в 25 городах России, чтобы вы могли быть уверенными в высочайшем качестве работ.

                       

Надежная система монтажа
Технология монтажа предусматривает применение готовых, подогнанных по размеру монтажных аксессуаров. Это сводит к минимуму возможность ошибки и обеспечивает защиту от холода, промерзания и протечек.

Продукция в наличии
Самая популярная продукция постоянно храниться на наших складах в готовом для установки виде. Каждый день мы доставляем продукцию на склады наших дилеров и на строительные объекты.

Экологичность
Окна VELUX сертифицированы по стандарту EcoCerficate 1.2 и рекомендованы для применения в жилых помещения, дошкольных учреждениях, школах и больницах.